您当前的位置: 主页 > 生活新闻 >
第十四届中运会排球比赛落幕 武汉代表队喜摘得女子组

时间:2017-05-30 05:44 来源: 作者: admin 点击:

  

  湖北日报网消息(记者 王梓力)5月26日中午12时许,由湖北省教育厅主办,黄石市教导局、大冶市教诲局和大冶市体育局奇特承办的2017年“湖北省第十四届中学生运动会”排球比赛在大冶运动场落下帷幕。共有来自11个城市的20支代表队参加此次中学生运动会排球比赛。最终武汉女子排球队夺得女子组第一名,黄石男子排球队获男子组第一名。

  经过为期七天的角逐跟比拼,5月26日,来自武汉、潜江、襄阳、荆州、荆门、宜昌、咸宁、黄冈、天门、黄石、十堰的共20支代表队齐聚大冶体育场,参加“湖北省第十四届中学生运动会”排球比赛最后的决赛。武汉女子排球队与黄石男子排球队勇创佳绩,辨别夺得女子组与男子组第一名。襄阳男子排球队、武汉男子排球队分获男子组第二名、第三名,荆州女子排球队、宜昌女子排球队分获女子组第二名、第三名。

  武汉市第七中学老师、武汉排球代表队教练员刘正学老师在接受记者采访时表示,教练员每天利用业余时间对运动员进行训练,周一、周三、周五男生训练,而周二、周四、周六是女生练习,并且每年都会安排队员加入各项排球比赛。武汉市第七中学校长王启辉则表现,武汉市第七中学已经拿到了湖北省中运会、湖北省青少年排球联赛、湖北省青少年排球锦标赛、湖北省青少年沙滩排球锦标赛跟湖北省运动会所有排球项目的冠军,实现了大满贯。

  至此,2017年“湖北省第十四届中学生活动会”排球竞赛圆满落幕。

推荐文章
热门文章